Свидетельство тех, кто рядом с нами и обращен из мусульманства в христианство
Сегодня рядом с нами очень много мигрантов .Они разные. Кто-то обязательно будет искать Истину. Простые примеры уверования , которые прямо в эти дни происходят, постараемся приводить и здесь. Это сегодня происходит и я попросила сестру в Господе , которая посещает именно церковь, состоящую из обращенных из мусульман в христианство, присылать свидетельства нам.
Сегодня важно приводить ко Христу тех, кто массово приезжает в наши страны и являются мусульманами. Повествование ведет христианка из церкви, в которой много обращенных ко Христу из мусульман:
У мусульман очень сильная вера, поэтому я спрашивала у них, как они пришли ко Христу. Многие мне отвечали: через чудеса.
Пример: Одна девушка (родилась в мусульманской стране, в мусульманской семье), вышла замуж за мусульманина. Очень сильно хотела родить ребёнка, но у неë шли один выкидыш за другим (несколько было выкидышей), потом она познакомилась (не знаю, как познакомилась, возможно случайно) с христианским священником и он ей посоветовал каждый день, во время беременности, класть руку на беременный животик и просить Иисуса Христа о защите малыша. Она так и сделала, в итоге смогла выносить и родить ребёночка, сейчас он уже взрослый, а она крепко уверовала во Христа и сын еë тоже христианин. С этой женщиной я лично знакома, она сама мне и рассказывала, так что это не просто сказки.
Драгоценный Господь, размножь истории прихода мусульман ко Христу, чтобы они спасались и верили в Иисуса, и принимали Его, не просто, как пророка, но как Сына Божьего, как своего Спасителя.
Защити, Господь, христиан в мусульманских странах от гонений, открой уши, глаза мусульманам, когда их будут евангелизировать, смягчи их сердца, чтобы они принимали. Мне рассказывали и другие свидетельства, но они примерно такие же:
Одна девушка была экстремистской мусульманкой.
Очень сильно верящей в Аллаха и то, что Иса (Иисус), только пророк. Но она даже боролась с Христианством. Вдруг у неë обнаружили рак, лечение не помогало. И , когда ей говорили, что она должна обратиться ко Христу, она только злилась.
У неë была уже 4 стадия, а на этой стадии, очень сильная боль . И в один из таких моментов, без особой веры, девушка закричала: "ну если Ты Сын Божий, сделай что-нибудь".
И вдруг раз... И приходит исцеление, боль исчезает.
Девушка сразу же поверила, приняла Христа.
Но семья еë осудила, она уехала в другой город, вместе с детьми. Муж (он тоже мусульманин - экстремист) их ищет. А те люди из Христианской церкви, которые рядом с ней сейчас, они молятся за неë.
Не знаю, чем закончится или закончилось, мне это рассказали, когда я сама пришла к Богу, три года назад.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : Поэт и еврейский язык - zaharur На вышеприведённой фотографии изображена одна из страниц записной книжки Александра Сергеевича Пушкина, взятая из книги «Рукою Пушкина. Несобранные и неопубликованные тексты». — 1935г.
В источнике есть фото и другой странички:
http://pushkin.niv.ru/pushkin/documents/yazyki-perevody/yazyki-perevody-006.htm
Изображения датированы самим Пушкиным 16 марта 1832 г.
В библиотеке Пушкина была книга по еврейскому языку: Hurwitz Hyman «The Elements of the Hebrew Language». London. 1829
Это проливает некоторый свет на то, откуда «солнце русской поэзии» стремилось, по крайней мере, по временам, почерпнуть живительную влагу для своего творчества :)
А как иначе? Выходит, и Пушкин не был бы в полной мере Пушкиным без обращения к этим истокам? Понятно также, что это никто никогда не собирался «собирать и публиковать». Ведь, во-первых, это корни творчества, а не его плоды, а, во-вторых, далеко не всем было бы приятно видеть в сердце русского поэта тяготение к чему-то еврейскому. Зачем наводить тень на ясное солнце? Уж лучше говорить о его арапских корнях. Это, по крайней мере, не стыдно и не помешает ему остаться подлинно русским светилом.
А, с другой стороны, как говорится, из песни слов не выкинешь, и всё тайное когда-либо соделывается явным… :) Конечно, это ещё ничего не доказывает, ведь скажет кто-нибудь: он и на французском писал, и что теперь? И всё же, любопытная деталь... Впрочем, абсолютно не важно, была ли в Пушкине еврейская кровь, или же нет. Гораздо важнее то, что в его записной книжке были такие страницы!